Puan Maharani Rekomendasikan Ujang -Daus Cakada Kepahiang

Politik49 Views
banner 468x60

Kepahiang,jejakdaerah.com – PDI Perjuangan resmi mengumumkan pasangan Ujang Syaripudin-Firdaus Djailani untuk Pilkada Kepahiang 2020. Pengumuman ini diumumkan oleh Puan Maharani pada Rabu (02/09/2020) di Sekretariat DPP PDI Perjuangan, Jakarta.

PDI Perjuangan mengumumkan bakal calon kepala daerah di 2 provinsi dan 19 kabupaten/kota di Indonesia yang menyelenggarakan Pemilihan Serentak tahun 2020.

banner 336x280

“Kabupaten Kepahiang, rekomendasi diberikan kepada Ujang Syaripudin, SE dan Ir. Firdaus Djailani,” ungkap Ketua Bidang Politik dan Keamanan DPP PDI Perjuangan Puan Maharani.

Di layar rapat virtual tersebut tampak Ujang-Firdaus didampingi Ketua DPW PDI Perjuangan Provinsi Bengkulu Elva Hartati Murman dan juga Ketua DPC PDI Perjuangan Kepahiang Edwar Samsi menunjukkan SK rekomendasi.Dengan merapatnya PDI Perjuangan ke Ujang-Firdaus, pasangan ini telah mengantongi 4 rekomendasi partai dan 10 kursi keterwakilan parlemen, yakni PKB 3 kursi, Demokrat 3 kursi, Gerindra 2 kursi dan PDI Perjuangan 2 kursi. Partai lainnya yang juga dikabarkan akan mengusung pasangan ini adalah Perindo yang memiliki 1 kursi  parlemen dan PAN,  partai non parlemen.(Red)

banner 336x280

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *