Empat Lawang, www.jejakdaerah.com – Hendra Wijaya Bin Patur Rahman Majid (38 TH) yang berfrofesi sebagai sopir angkut barang, warga Pensiunan Kabupaten Kepahiang tewas bersimbah darah di desa Taba Dendang Kecamatan Saling Kabupaten Empat Lawang, Selasa (23 /05) sekira pukul 21.45 WIB.
“Pada hari Selasa tanggal 23 Mei 2023 sekira jam 21.45 Wib mendatangi TKP Tindak Pidana PEMBUNUHAN dan ditemukan 1 (satu) orang laki laki meninggal dunia di dalam rumah SDR EDY PUTRA Als AP yang beralamat di Desa Taba Kec. Saling Kab. Empat Lawang,” ujar salah satu Anggota Polsek Tebing Tinggi AKP Fauzi Saleh,SH.MM.
Usai mengambil dokumentasi dan olah TKP jenazah langsung dilarikan ke RSUD Empat Lawang Guna Visum et vertum.
” Setelah mengumpulkan bukti dan saksi-saksi, identitas pelaku sudah kita ketahui dan dalam pencarian. Barang bukti berupa 1 (satu) buah Martil Besi (Besar)2 (dua)buah Palu Besi (Kecil),baju kaos warna hitamb,antal dan kasur penuh darah sudah kita amankan, ” jelas Fauzi.
Jenazah tiba di rumah duka Kelurahan Pensiunan depan SMP Negeri 1 Kepahiang pukul 13.35 WIB dan akan dikebumikan di TPU Setempat. Sementara menurut keterngan pihak keluarga, Dompet, Handphone, barang-barang milik korban serta mobil jenis Pick Up BD 9936 G milik korban diduga dirampok.
(Red)