Perdana, Camat Ujan Mas Serahkan Berkas Calon Kades ke DPMD

banner 468x60

Kepahiang, www.jejakdaerah.com – Sebanyak 9 Berkas desa untuk Pencalonan Kepala Desa Kecamatan Ujan Mas diserahkan oleh Camat ke Dinas PMD, Rabu (27/10).

Penyerahan berkas perdana ini dilakukan oleh Sofyan Amsyah, SE selaku camat Ujan Mas didampingi PMD Kecamatan Ujan Mas Yes Asri dan diterima langsung oleh Kabid Pemberdayaan Kawasan dan Transmigrasi Irwan Alfian,ST.

banner 336x280

” Alhamdulillah dari 10.desa yang melaksanakan Pilkades di kecamatan Ujan Mas saat ini sudah rampung 9 desa. Sehingga berkasnya langsung kita serahkan ke Dinas PMD ” ujar Sofyan.

Ia menambahkan untuk satu desa lagi nanti akan secepatnya menyusul untuk diserahkan, saat ini sedang melengkapi berkas sebagaimana lost yang harus dilengkapi calon.

Ia juga menghimbau kepada Bakal Calon Kepala Desa agar selalu mengupdate informasi karena berkas sudah diserahkan ke dinas PMD.

” Saya menghimbau kepada Bacalon Agar selalu mengupdate informasi baik dari Kecamatan maupun Kabupaten karena berkas saat ini telah kami serahkan ke Dinas PMD ” Himbauanya.

Pewarta : Ibnu Hajar

 

 

 

banner 336x280

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *