Kepahiang, www.jejakdaerah.com – Gerbang mutasi di wilayah Organisasi Perangkat Daerah Kabupaten Kepahiang kembali dilaksanakan, Jum’at (05/08) di Aula Dikbud Kepahiang.
Nampak hadir ratusan pejabat eselon 3 dan VII menggunakan Seragam Korpri dan Jas. Wakil Bupati Kepahiang H.Zurdi Nata,S.I.P mengatakan mutasi kali ini dilaksanakan untuk meningkatkan efisiensi dan efisiensi dari kinerja ASN di lingkungan Pemkab Kepahiang.
” Dengan adanya rotasi dan mutasi ini harapan kita roda Pemerintahan dapat berjalan lebih baik dari sebelumnya,” Sampai Nata.
Pengambilan Sumpah Jabatan ini disaksikan oleh Wakil Ketua DPRD Kabupaten Kepahiang Andrian Defandra,M.Si, Dr.Hartono,M.Pd Sekretaris Daerah Kabupaten Kepahiang dan Kepala BKPSDM Ardiansyah,SH,MH.
Beberapa Kabid Naik Jabatan menjadi Sekretaris, Camat Muara Kemumu Bertukar Posisi dengan Kabag Kesra, dan beberapa jabatan fungsional kembali naik dengan jabatan strategis untuk eselon III dan IV.
Dari ratusan pejabat yang dimutasi Berikut draf daftar beberapa pejabat penting yang dimutasi :