DPRD Seluma Gelar Paripurna Pandangan Umum Fraksi Terhadap Raperda Pelaksanaan APBD 2020

Parlemen43 Views
banner 468x60

Seluma, www.jejakdaerah.com – Dewan perwakilan rakyat daerah (DPRD) kabupaten Seluma, menggelar rapat paripurna dengan agenda mendengarkan pandangan fraksi fraksi DPRD terhadap rancangan dan pertanggungjawaban Bupati tentang pelaksanaan APBD 2020, Selasa (15/6/21).

Delapan Fraksi yang hadir dan memberikan Pandangan Umum Fraksi terhadap Nota Pengantar Penjelasan Bupati tentang Raperda :Rancangan Peraturan Daerah Pertanggungjawaban Pelaksanaan Anggaran Pendapatan dan Belanja Daerah (APBD) Kabupaten Seluma Tahun Anggaran 2020. Semua Fraksi setuju untuk membahas Raperda ini   ke tingkat selanjutnya.

banner 336x280

” Berdasarkan pandangan Fraksi kita simpulkan bahwa Raperda disetujui dan akan di bahas pada paripurna berikutnya ” Ujar Ketua DPRD Seluma. 

Rapat Paripurna ini  dipimpin langsung oleh Nofi Andrian Andesca, S.Sos selaku ketua di dampingi Sugeng Zonrio,SH Waka 1 Ulil Hamidi S.Sos, MM., Waka 2  dan 13 anggota DPRD seluma serta di hadiri Sekda ,Kejari ,Kapolres, KPU, Pengadilan agama Tais, Direktur Bank Bengkulus serta seluruh OPD Pemkab Seluma .(ADV/Tyo)

 

banner 336x280

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *